Дубль - 3 финал

Ты знаешь меня так,
Как я себя не знаю.
Ты знаешь как люблю,
Ты знаешь как теряю.
Ты знаешь как смеюсь,
Ты знаешь как я плачу,
Ты знаешь как боюсь,
Что ничего не значу.
Ты приручил меня
И отпустил на волю,
Но жить не научил,
Справляться с этой болью.
Закрыв однажды дверь,
Ты не стучи с вопросом,
Менять замок, поверь,
На сердце так непросто.


Рецензии