Скрестились сабли

ИЗ ЦИКЛА БЕЛОГВАРДЕЙСКИХ ПЕСЕН

Всхолыхнулось знамя ввысь, кони гордо вздыбились,
Перед боем, помолись, может не увидимся...
Мы уже, мой друг с тобой, всякое бывает,
Выше голову и в бой! Смерть нас не пугает.

Припев:

Скрестились сабли в схватке рукопашной,
Лицом к лицу с врагом столкнулись мы бесстрашно.
Несметное количество здесь плах,
Не разбирает смерть, кто друг здесь, а кто враг.


Нам назад дороги нет, путь расчистим саблями,
Поле боя - не балет, нужно быть здесь храбрыми!
Чтобы злость была в глазах на врага заклятого,
Чтоб испытывал он страх, от клинка проклятого.


Припев:


Пусть поляжем здесь костьми от клинков анархии,
Но мы честно, чёрт возьми, бились за монархию.
Защищали мы не зря славный трон отечества.
Полегли мы за царя, чтоб не жить в бесчестии!

                __________________


Рецензии
Прослушать песню можно здесь-

http://www.bisound.com/mobile/song/9315188/

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   20.02.2018 13:01     Заявить о нарушении