Эффект бабочки

Жил для мамочки гений в рамочке.
Вроде, - лапочки, щёки - ямочки.
Мылся в ванночке, влазил в тапочки,
Спал в пижамочке, слушал сказочки.

Игры-прятушки, садик - ладушки.
Кто, в панамочке; сплетни с лавочки:
"Жизни-прочерки, что-ж, вы доченьки?!
Одиношеньки!Разведёночки!
Где,ж, их папочки?! Хоть, для галочки!
Плохо дамочке, жить без парочки!

Вы,ж, не дурочки? Губки-сумочки...
Не русалочки, с хваткой самочки..."
В школах милочки, класс-картиночки,-
Пишут деточки буквы стрелочки.
Плюсы, циферки,- славный, миленький
И в рубашечке первоклашечка.

Вихрем годики, - дружбы-дворики,
Знаний лесенки,- танцы-песенки,
Всюду девочки, - пионерочки,
Комсомолочки, - принц для золушки!

Страсть съесть яблочки!Мам,- так в бабушки!
Их на лавочки, в обсуждалочки.
Держат лямочки,- рви завязочки!
Свет, же, лампочки, - зов для бабочки!

Эффект бабочки.........


Рецензии