Белладонна Ягода дьявола

Белладонна. Ягода дьявола.

Ягоду дьявола вкушая
Я превосходство в себе познала.
Я наслаждалась прекрасной лозой
И насрывала нарциссы с собой.

Так любовалась прекрасным плодом...
Так он был сладок во рту моем...
Я в восхищеньи томилась в тени,
Недалеко и  нарциссы цвели.

Я пребывала в блаженном раю,
Сродне и лене и сладкому сну.
Я любовалась своей наготой,
Зависть посею в душе я любой.

Яд растекался по жилам моим,
Я в изумленьи казался другим.
И растворяясь в своей красоте,
Мир омрачался в моей темноте.

28.05.2017


Рецензии