Серебряная свадьба...

Счастливчики - про вас иные скажут...
Прожито четверть века, и сейчас
В её глазах, чуть-чуть от счастья влажных,
Огонь любви далёкой не погас.
И он, светясь, так обнимает нежно
Любимую красавицу-жену,
Что нет сомнений у людей, конечно,
Что до сих пор влюблён в неё одну!
Серебряная свадьба... Пролетели
Года... Уже и дети подросли...
Играют в душах до сих пор свирели,
Но вы любовь сквозь годы пронесли -
Предательством её не запятнали,
И пусть немало встретилось проблем,
Вы справились - всегда вдвоём решали,
А дом ваш, словно маленьким Эдем!
Дай Бог прожить ещё хотя бы столько,
И даже больше, чувства сохраня!
Смотрю на вас и восклицаю: "Горько!"
...Увы, её не будет у меня!


Рецензии