в странном мире мы живём господа... монологи

в странном мире мы живём господа...открываю как-то утром почтовый ящик а оттуда вылезает небритый мужик.спрашиваю строго:-кто такой? -снимаю вот-отвечает
-как это? -просто по объявлению-и показывает вырезку где чёрным по белому предлагают аренду почтовых ящиков в разных районах города для проживания...
читаю и удивляюсь ещё больше:мой дом мой подъезд и № моей квартиры!всё совпадает...
я внимательно присмотрелся к другим ящикам.слышу приглушённые голоса детский смех а из одного (кв.155) доносятся любовные стоны по возрастающей...
скАжете мол с головой у меня не всё в порядке? лучше свой почтовый ящик проверьте...небось редко заглядываете?а его бац - и сдали уже...а?
вот я и говорю:-в странном мире мы живём господа


Рецензии
Чудо какое!! Начни брать с него выплату за коммунальные услуги... :-)

Анна Иделевич   21.02.2018 16:11     Заявить о нарушении
ещё чего
он мои газетки использовал не по назначению гадёныш))

Роланд Задунайский   21.02.2018 22:43   Заявить о нарушении