Осень

Осень Осень Осень
Как прекрасна ты
Без тебя мне не прожить эти дни
Как красивы эти листья пожелавшие
Или листья покрасневшие
Написал я этот стих для тебя
Что бы ты была рада и поняла
Что ты нам очень очень нужна
__________________________
Это стихотворение было написано в детстве сейчас оно переделывается


Рецензии