***

          ЗЕМЛЯНЕ               

У жизни – минуты радостей
и дни бесконечных мук.
Как много к счастью тянется
- рук…
              - рук…
                - рук…

А там, на просторах Вселенной,
немало прекрасных планет.
- Ты хочешь сменить на другую?..
- Нет…
              нет…
                нет…

Мы здесь на родной планете,
где Зло процветало веками,
прекраснейшую из прекрасных
жизнь создадим сами!
             ________


Рецензии