Песня о Буревестнике 2

ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ ВОДЫ
БЕЗВОЛЬНО И НЕ НАПРЯГАЯСЬ
ЛИШЬ ВОЛНЫ ТЕЛО КОЛЫХАЮТ
В ГЛАЗАХ ТУМАН ОТ ИСКРЫ БРЫЗГ
ГДЕ ТА СУДЬБА
ГДЕ СОЛНЦЕ,ТУЧИ
ГДЕ УРАГАН И ВЕТРА ВОЙ
ОНО ВСЁ РЯДОМ
ЖИЗНЬ КИПИТ
ВОТ ТОЛЬКО ТЕЛО УГАСАЕТ
ОТ ПУЛИ В СЕРДЦЕ РОКОВОЙ
СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ ТУМАНА НА ГЛАЗАХ
И ШУМ НЕЯСНЫЙ ВДАЛЕКЕ
ПРИШЁЛ ПОКОЙ
ХОТЬ В БУРЕ УМИРАЮ
ЛОМАЮТ ВОДЫ КРЫЛЬЯ МНЕ
КИДАЯ В СТОРОНЫ СУДЬБОЙ
В МГНОВЕНЬЯХ ЖИЗНЬ ЗАКЛЮЧЕНА
И РОТ ОТКРЫТ В БЕЗЗВУЧНОМ КРИКЕ
ЛИШЬ СМЕХ ГАГАР ИЗДАЛЕКА
И ЧАЙКИ СТОНУТ НАД ВОЛНОЮ
ЗА СУДЬБЫ ТАК ПЕРЕЖИВАЯ
ЧТО ИМ ГЕРОЙ В ПУЧИНЕ БУРНОЙ
СВОЙ СТРАХ ЛИШЬ БУРЕ ДОВЕРЯЮТ
ПРОШЛО
ПРОШЛО ВСЁ КАК МИРАЖ
ВСЁ КАК В ТУМАНЕ
Я СЛАБЕЮ
И КРОВОТОЧИТ СЕРДЦЕ НА ГЛАЗАХ
В МОРСКОЙ ВОЛНЕ И В РОЗОВЫХ ВОЛНАХ
ОТ КРОВИ ЧТО ВОДОЙ СМЫВАЕТ
НЕТ Я НЕ СДАМСЯ
МОЙ ПОКОЙ
ЛИШЬ НЕ В УГОДУ СИЛЬНЫМ МИРА
ЛИШЬ НЕ В УГОДУ СЛАБЫМИ ДУШОЙ
ПУСКАЙ Я ПУЛЕЮ СРАЖЕН
ПУСКАЙ ЛОМАЕТ КРЫЛЬЯ БУРЯ
Я В БУРЕ КАК ОСКОЛОК ВЕТРА
УПАЛ В ПУЧИНУ ГОЛОВОЙ
ЖИВОЙ
ХОТЬ ПУЛЯ И КОСНУЛАСЬ СЕРДЦА
ЖИВОЙ
ВОТ БЕРЕГ МОЙ РОДНОЙ
НЕВДАЛЕКЕ ВОЛНОЮ ПРИБИВАЕТ
ИСТЕРЗАННОЕ ТЕЛО
ВСЕЙ ДУШОЙ
ПРИПОДНИМАЕТ ГОЛОВУ КРИЧА
ООО БУРЯ
МНЕ СИЛЬНЕЕ НАДО
НА БЕРЕГУ МОЯ ДУША
ТАК ГРЯНЬ ЖЕ ГРЯНЬ
СИЛЬНЕЕ БУРЯ
НА КАМНИ ВЫКИНЬ ТЫ МЕНЯ


Рецензии