Ветер Странствий!

***
Ветер странствий.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова шумит прибой!
Плещет морская волна.
Чайки кричат надо мной,
И горизонт, как струна.

В море идут корабли!
Я расстаюсь с тобой.
Горсточку милой земли,
я унесу с собой.

На корабле реет флаг!
Символ Великой страны.
Это ответственный шаг,
Мы Родине нашей нужны.

Уходим в дальний поход!
За нами осталась земля.
Ветер нам песню поёт.
Словно гимн корабля.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Видеоролик «Ветер странствий»
http://video.mail.ru/mail/petrov-70/3168/6766.html
---------------------------------------------------
   20.02.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии