Взгляд с поволокой

Гирлянда роз благоухает, растерянно теряя цвет
Невинность быстро увядает, своей поспешностью искря
Ждет нежности зеленая листва, игриво с ветром шелестя
Томления осенних дней и жарких звуков череда
Уж дымкой розовой рассыпался рассвет,
Роскошной мантией загадочно любуясь
Взгляд с поволокой чувствами питает
И красоту цветка ласкает одним прикосновением своим...


Рецензии