Я буду красивой

Мои волосы станут густыми
Ногти острые отрастут
И я буду как прежде красивой
Впитывать взгляды вокруг

Прикуплю пару новых платьев
Губы красным накрашу опять
И красивой походкой пляжной
Буду всех вокруг покорять

Познакомлюсь на море с мужчиной
Буду с ним до рассвета гулять
Миллион цветов без причины
Не устану теперь принимать

А пока за окошком машины
Рыхлый снег бороздят
Я сварю себе капучино
Пряча радостный взгляд


Рецензии