47. Луч прикоснулся к коже твоей... 2907

47. Луч прикоснулся к коже полей,
нежной волшебной поступью дня...
Снова блаженствую тайной твоей,
плещется что, в бесконечность маня...

Знаю, что нету чудесней тебя -
слов объясненья - не подобрать!
В сердце твоём пируэтом летя,
я не могу про мой сон рассказать...

Может быть строки узнаешь мои,
может быть что-то укажет на них.
Здесь для тебя - все страницы любви,
счастье поэтом быть только твоим!

Песня средь брызг океанов весны
в свете порыва летящей мечты...
Сердце чудесное - это всё ты,
радость ликующей счастья страны! (20.2.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии