Не зная броду, ,,

Если тонет дырявая лодка,
В ней мы вместе,а в рюмочке водка,
Тостом стало: "До дна,дорогая,
Там закусим Му-му, поминая"!

Беспокойно задергались брови,
Вид лица изменился от крови,
Ты дрожала,как листья от ветра.
Я спокоен.До дна есть полметра.


Рецензии