Я не толерантен по причине,

***
Я не толерантен по причине,
Что в штанах моих помимо хрена
Много места вырасти причине
Встать   перед Россией на колена.
Но об этом ни перо, ни лясы
Мы, по нашей скромности не точим
Нам привычней прямо теплотрассы
В скальном грунте к городу волочить.
Запах пота, аромат сирени
Нам приятны по своей природе
Ну, чего нам драть себе колени,
Если смерть красна при всем народе.
Для России мы всегда холопы,
А холопу с детства не пристало
Жить, размножаясь через жопу,
Как Европе тора прописала.
Нам повесить познера не жалко
На доску не нашего почета,
А потом сильнее на рыбалку
Всей страною выбраться охота


Рецензии