Благоверный

Ну что же ты, благоверный мой,
Неужто в радость наши разлуки?
Ведь одиноко без тебя одной,
Умираю без тебя со скуки.

И если время есть у тебя порой,
Почему не разделить его меж нами?
Днями, верно, жду тебя домой,
А ты дурачишься с друзьями.

На душе моей оседает тонный вес,
Когда находимся в разлуке.
Я понимаю, что тебе важен рейс,
Но тягостны мне эти муки!


Рецензии