Когда-то Маша несла наш флаг...

Когда-то Маша несла наш флаг...
Отметил это наш главный враг.
Прижали Машу - мельдоний всплыл.
Вот так в Корею наш спорт "приплыл"...

Екатерина Бычкова: «Шарапова понесет знамя на Олимпиаде… Я до конца верила, что это шутка»
https://www.sports.ru/tennis/141808692.html
Российская теннисистка Екатерина Бычкова прокомментировала тот факт, что Мария Шарапова будет знаменосцем России на Олимпиаде в Лондоне.
«Шарапова понесет знамя на Олимпиаде… Я до конца верила, что это шутка. Не представляю, кого еще можно было бы поставить для большего юмора – американка-знаменосец.
Она живет в США с 7 лет, то есть у нее элементарно американская ментальность. Это просто факт. А что касается натурализованных… Это практически одно и тоже. По мне, флаг должен нести все-таки тот спортсмен, для которого Россия – дом…


Рецензии