Мы расстаёмся, чтобы вновь встречаться!

Безумно мы любили, очень страстно,
Друг друга ревновали к каждому столбу.
И сами понимали, ...... что напрасно,
Но мы вели ... непримиримую борьбу.

Мы расставались, чтобы не встречаться,
Из телефонов ........ удаляли номера. 
Ведь всё должно когда - то завершаться, 
Любовь  с тобой не довела нас до добра.

Ревнуя, ..... мы ругались постоянно,
Казалось разбежались точно, навсегда.
Судьба опять сводила, как ни странно
И вновь у нас любовь на долгие года.

И сам себе всегда я ..... удивляюсь,
Казалось всё, совсем расстались навсегда.
Но чувствую - опять в тебя влюбляюсь
И снова .... к телефону тянется рука.....

И слышится знакомый голос в трубке,
Мне кажется, опять запели соловьи.
Опять идём... друг другу на уступки,
Прошу. О, Боже! Нас с тобой благослови.

Никак мы не хотим ... себе признаться,
Теперь не можем друг без друга и дышать.
Мы расстаёмся, чтобы вновь встречаться,
В любви способны душу с сердцем отдавать.


Прочитали! Напишите комментарий!


Рецензии
Прекрасные стихи!

Маргарита Кузнецова 9   12.03.2023 03:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова!!!

Николай Тарасов 5   25.02.2018 13:22   Заявить о нарушении
Счастье другого важнее, когда есть любовь
Там свобода друг друга воспета
А если есть ревность, тогда вопрос
Настоящее ль чувство это....???

Маргарита Кузнецова 9   25.02.2018 15:22   Заявить о нарушении
Без любви и ревность не бывает,
Она любовь всегда сопровождает.

Николай Тарасов 5   25.02.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.