***

Между мной и тобой полчаса,
Между мной и тобой 3 минуты
Обернись,посмотри на меня.
Этот день мы с тобой забудем.
Этот взгляд..что терзал меня
Он убил во мне все ожидания
Я ушёл один,на всегда
И слеза застыла на веке...

Этот день для меня больной
Моё сердце кричит о боли
Все что мне надо,это ты!
Твоё руку держать в ладони

А ещё обнимать тебя,
Трогать волосы цвета изумруда
Обнимать тебя так
Чтоб внутри,все кости
Хрустели от счастья


Рецензии