Все суета

Все суета.  И глаз его величие,
И жемчуг голоса, и грация движений.
Все суета. И ревности обычай
Считать своим чужое, без зазренья.
Все суета. Люблю его так долго,
Но мало что произошло, увы...
Мы суетны, статична лишь дорога,
Ведушая на пьедестал любви.


Рецензии