Спектакль, жизнь, лицо

Мне не стать героем
В спектакле под названием жизнь,
Я лишился главной роли
В экранизации собственных картин.
Я протагонист, но без злодей,
Быть может, я тогда антагонист,
Который не имеет цели,
Зла забытый активист.
Быть может, я второстепенный персонаж,
Кого-то постоянная замена,
Миром придуманный мираж
Или лицемер безмерный.
Но в мире миллиардов лиц
Я умудрился потерять своё,
И из остальных
Я соткал новое лицо


Рецензии