Детские сады бывают разные?!

С Детства не люблю сады и ясли,
Очень там высокие заборы,
Каша с молоком из магазина,
Но, а я люблю из под коровы,
По утрам там кормят манной кашей,
А к обеду мучают запоры

Тихий час условная граница
Няня в коридоре - тетя "швабра",
Если вы не будите ложиться.
Отменяется поход на завтра.

На участке всё очень прекрасно,
Детский городок, цветник, качели
Только близко подходить опасно...
Пахнет краской, не прошло недели

Хорошо в саду живут лишь тролли,
Завстоловой,сторожа и дворник...
-"Мы готовим, сторожим и чистим,
А они на всём готовом, обогрели".

Я хотел бы, полюбить сады и ясли!
Если б  не высокие заборы.

                2017 год


Рецензии