Экспромт

20.02.2018

Поэтический экспромт предполагает
Вдохновения свет-импульс сфер души,
Для которой чувство озаренья
Есть приток сердечной теплоты.

Помогает полноте звучанья
И мелодия присутствия в среде
Всех тончайших новых ощущений
В свете истинного качества в струне.

Усиление сотворческих звучаний
На пути единого труда
Преподносит постоянно в мире
Трепетность любви истока бытия.


Рецензии