Береги себя

Главное — прожить эту жизнь.
Впереди будет еще одна,
И в ней ты
Будешь счастлива.
Верь мне.
А пока,
Вот тебе мое плечо — можешь плакать,
Чтобы снять с души валуны да камни;
Мне не жалко,
Оно твое.
В наушниках поют о любви,
А в жизни одни несчастья.
Сколько еще препятствий
Тебя ждет впереди?
Не думай об этом.
Катайся на море летом;
Вставая с кровати,
Проклинай мир по утрам;
Так же весело стучи ногами
И руками
Крепко обнимай;
Читай стихи;
Пой песни;
Люби;
Храни мои письма;
Пиши и не забывай.
Я не такой как ты:
Боюсь быть похожим на других,
Даже в стихах —
Кажется сплошная пародия.
А таких, как ты
Я не встречал.

Береги себя.

13 февраля
2017 г.


Рецензии