А мне приснилось- у меня два мужа

А мне приснилось- у меня два мужа.
Да, сразу два, хоть верьте, хоть не верьте.
Да мне- то наяву один не нужен,
а тут такое! Я почти в кювете...

Да, это ж надо на двоих готовить
и даже ублажать двоих в постели.
О, Боже, это ж сколько будет стоить?
Зарплаты две- легально и в конверте.

А от кого тогда, простите, дети?-
Все общие- чужих то не бывает.
Но сны меня, друзья, пугают эти
и хорошо что утро наступает.

Проснулась, жмурюсь- солнце и собака
похрапывает мирно на подушке.
Как славно- у меня два мужа! Сладко!
Это серьёзно! Вовсе не игрушки.

Один ушёл наверно на работу,
другой мне кофе утренний готовит
и пристает:" давай,сегодня двое..."-
- "да ну тебя! Оставь меня в покое."

Очнулась чуть от сладкой полудремы
и правда запах кофе и корицы,
а муж мой с чашкою стоит у изголовья.
На кой же чёрт, ему с утра не спится!

Понятно, если кофе, значит хочет,
а мне во сне двоих уже хватило.
Придумываю, сходу, очень срочно,
как отказать, найти на это силы.

Нет, сон не вещий, я в него не верю.
Во сне наверно просто подфартило.
Но как же классно было- сразу двое
везде целуют...ладно, сон забыла.


Рецензии
А если пьяные приходят на бровях,
Да сразу двое. Тут, увы и ах!

Филиппов Владимир 1   23.02.2018 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.