Амур проказник

Амур заточив стрелу как лезвие бритвы, ,
С натяжкой из лука выстрелил в меня.
И зашептал любви волшебные молитвы,
Когда орлиный взгляд свой кинул на тебя.

О боже, как же мне этот проказник надоел,
Он вечно в этой жизни допускает лажи.
Ни разу я, от стрел его, укрыться не успел,
Ему пора сдавать зачет, по сердца краже.

Из-за него, не раз я допускал ошибку,
Из-за него, не раз влюблялся по понапрасну.
Он заставлял меня дарить свою улыбку,
Но выдернув стрелу, срываю эту маску!


Рецензии