Как прежде

Как такое могло случиться,
Отойдя от трудных дел
Хотел бы веселиться,
Но вдруг внезапно заболел.

Не выйти из туалета,
Терпеть дальше мочи нет.
Простатит, может почки это?
Объяснить поможет интернет.

Такого не ожидал коварства.
И плюнув через левое плечо
Выпил нужные лекарства.
А в трусах, как прежде горячо.

                *


Рецензии