Барабан

Я помню как учили строевой
Ходить по плацу,отмашка рук
Барабан был боевой
Под него стучал  каблук

Барабан нес в себе строгость
Того режима где ты находился
Он как бы говорил про молодость
Которая тебе не пригодиться

И вот рельсы привезли тебя домой
Потрогал голову вроде бы живой
Но безумно злой,пустой,не волевой,
А также вечно голодный и сонный
Но стройный,уставной.
 


Рецензии