Граница.. На систему надежда...

То ли облако с неба спустилось,
То ли серый туман от реки.
Перепуталось всё, закружилось,
Даже фланги совсем не видны.

Морось бьётся в окошко на вышке,
Хоть слезай и дозором иди.
На систему надежда, братишки,
Что ж, родная, не подвели!

Дождь тихонько к соседям уходит,
Оставляя туман за собой.
Ветер дымку над флангом разгонит,
Будет солнце нас жарить с тобой.


Рецензии