***

Проходят дни,недели,годы
А ты все также хороша
Работа дом,печаль невзгоды
А ты красива и мила.

Слегка, морщинки проявились
Немножко ранена душа.
Но ты красива и прекрасна
Да в жизни очень ты умна.

И голос твой такой же нежный
И взгляд не множко озорной.
Ты вроде счастлива любима
Детьми,родными,но увы...
Самой тебе так не хватает
Заботы,ласки,теплоты.


Рецензии