Привыкаю не видеть

Привыкаю не видеть, привыкаю не слышать
И отсутствие встреч привыкаю терпеть.
Но во мне кто-то странный так же ровно не дышит,
Эти струны восторга продолжают звенеть.
И я знаю, что ты под надежной охраной.
Жаль, что вместе не сможем ни выпить, ни спеть.
Прикажи в этот день своему капитану
На мои излиянья виртуально смотреть.
Я себя воспитать не смогу и не стану,
Чтоб из памяти образ твой дивный стереть,
И конечно надеюсь, пусть опять с капитаном
В нашем дальнем краю вас смогу лицезреть!


Рецензии