Не боятся только дураки

Не боятся только дураки
Или очень маленькие дети.
Впрочем, страхи эти – пустяки,
Есть беда упрямее на свете…
Скажем, нелюбовь или вражда
Очень близких призрачно знакомых,
Если радость есть, да вот не та,
Если жизнь идёт под ручку с комой…


Рецензии