Берёзка

Вижу я березку
А под ней есть снег
Ветки так замёрзли
Ей покоя нет
Снег покрыл березку
Ей теперь тепло
Вот березка рада
Снег покрыл поля
А на небе темно
А в дали светло
Вдруг настало солнце
И всё зацвело
__________________________
Это стихотворение было написано в детстве сейчас оно переделывается


Рецензии