Детский

Подарили мне мопед
Распрекрасный драндулет,
По району мчусь
Я быстро,
Обгоняю я таксиста,
Для меня законов нет,
Мне всего двенадцать лет.

Меж машин втираюсь
Смело,
Подрезаю я умело,
Из окна кричат стоять,
Мне на это наплевать,
Ручку газа я кручу,
И  задорно хохачу.

Но однажды из сарая,
Получилось как не знаю,
Все замки сломав,запоры,
Мой мопед украли воры.

Сильно горевал тогда,
Ладно,горе не беда,
Мне всего двенадцать лет,
Рано мне еще мопед.

И теперь на велосипеде,
По району я кручусь,
Улыбаются соседи
Я им тоже улыбнусь.

Подрасту и папа купит,
Мне машину жигули,
А пока кручу я велик,
И пускаю корабли!


Рецензии