Осень... Зима. Весна! Лето?

Весна расставив запятую,
Закрыла зиму как чужую,
И перед летом расписалась,
Ручьём, на снеге нам осталась.
 
Картиной наледи в поэме
Как с чувствами любви на схеме
С утратой изморози белой,
Прикосновеньем отогретым...
 
В календаре отмечу дату,
Что бы запомнить ту утрату,
Что мне шептала в ухо нежно,
Что осень в отношеньях неизбежна.
 
И не найти мне то словечко,
Что вновь зажжёт  огонь в той печке,
Которая так пламенем всегда горела,
Даря тепло, когда краснела...
 
Как птица улетела прочь,
Припомнив мне, тем летом ночь...
Когда цветы мы распугали,
Тем, что друг другу мы сказали!


Рецензии