Признание в любви или штампы наоборот

Я Луну для тебя не достану,
Свою слабость не спрячу в карманы,
Во имя тебя сильным не стану,
Про нас не сочиняют романов.

Пытай, мучай,—я верным не стану, —
Хоть плоскогубцами, хоть утюгом.
Убивать ради любви не стану,
И найду для себя счастье в другом.

Ноябрь 2017


Рецензии