Почётное звание

Крепка оборона страны.
Российская  Армия  в норме.
На службе солдаты -сыны.
К лицу им военная форма.

Согласно уставу солдат,
успешно пройдёт школу жизни.
Для жизни - полезный этап,
надёжный оплот для Отчизны.

Он верен присяге своей.
Он служит народу и Родине.
Нет дела в России важней
и этой миссии особенной.

Солдатская служба трудна,
но это почётное звание.
В надёжных руках вся страна
и наше российское знамя.

Полезна армейская жизнь.
Здесь нечего парню бояться.
Характер мужской заслужив,
он телом готов закаляться.

Служи, молодой призывник,
решай боевые задания.
Резервный запас,как гранит,-
в нём мощь и военные знания.

Почётное право служить
не каждому парню даётся.
Кто принял армейскую жизнь,
тот многого в жизни добьётся.


Рецензии