В долине тени, страшной и тревожной

В долине тени, страшной и тревожной,
Надежду ищем часто на людей,
А надо бы сказать всего лишь - Боже,
Ты проведи долиною скорбей!

Так много боли, нищим стать чтоб духом,
Порой приходится нам пережить,
В оковах замкнутого миром круга,
Доходим до отчаянья межи...

Блаженны, кто в Христе нашли  надежду,
Поможет Он на жизненном пути,
Не совершать ошибок, тех что прежде,
Долиной тени к свету чтоб дойти!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.