Родник чудесный

Из далекой дали пробегает
на пути не ведая преград
чист и светел устали не знает,
наш родник святой водой богат...

ПРИПЕВ:
Родник чудесный, родник желанный,
воды священной - бесценный дар,
хочу напиться твоей водицей,
в тебя я верю, мне силы дай!!!


Волжскими просторами обласкан
в сказку за собою нас ведет,
средь березок, ив, дубов и вязов
к новым берегам родник зовет...

ПРИПЕВ:
Родник чудесный, родник желанный,
воды священный - бесценный дар,
хочу напиться твоей водицей,
в тебя я верю, мне силы дай!!!

Соберет друзей по белу свету
окропит водою ключевой
и подарит каждому надежду
наш родник прекрасный, дорогой...

ПРИПЕВ:

Родник чудесный, родник желанный,
воды священный - бесценный дар,
хочу напиться твоей водицей,
в тебя я верю, мне силы дай!!!


Рецензии