Я не брожу по чьим-то снам...

               
Я не брожу по чьим-то снам…
Свои есть сны-загадка…
Бросаюсь вопреки годам
Туда, где очень сладко…
Где поцелуи горячи,
Где пахнут мёдом губы…
Где не кричат в ночи сычи,
Где парни однолюбы…

Я не брожу по чьим-то снам…
Свои ко мне приходят.
Стремлюсь я с ними к куполам,
 Взлетаю в небо вроде…
Прижмусь во сне к твоей щеке
И обнимаю плечи…
Бегу я босиком к реке,
Встречаю дивный вечер…

Зачем бродить по чьим-то снам?
Во тьме искать друг друга?
В своих – брожу вновь по горам
И слышу эхо юга…
Во снах иду я под луной,
Купаюсь в водопадах…
Зачем мне чьи-то сны порой?
Своим подчас не рада.               
19.02.18







   

               


Рецензии