И снова лесные жители

Строгими стали наши соседи. Живем мы в лесу. А соседи медведи. Раньше. Когда в лесу мы не жили. Мы мишек этих часто будили.Палками в мишек мы часто кидались. Ну....Или просто мы издевались. Теперь все иначе. Соседями стали. Землянку свою очень долго копали. Медведи притихли глядя на нас. Мой друг на них шикнул....И получил сразу в глаз. И начало тут зверье веселиться. Могут порсто во сне нам присниться. Могут лягушку поймать и надуть. После чего....в землянку метнуть. Как то я пОлесу летом гулял. Принцессу в лесу снова ночью искал. Медведи с начала меня проводили. После догнали и в бублик скрутили. Один из них странно плечами пожав. Сунул мне в руку. Лесного ежа. Мишка что был самый большой. Плюнул мне в ухо. Отправил домой. Дети.


Рецензии