Я пишу...

Я пишу не за деньги, я пишу не для славы.
Я пишу чтобы лечить душевные раны.
У каждого в жизни было что-то своё,
Но лирика и поэзия - лечат нам всё...

Словесный бальзам на сердце всегда,
Лечебным был людям во все времена.
Пейзажную лирику я ему подарю -
Природа успокоит душу ему.

В городской лирике возможно себя он найдёт,
По улицам города родного пройдёт.
Фонтаны и парки - отдых души,
Во все времена были нам хороши.

Любовная лирика - на пике всегда,
Душу людскую раскрывала она;
Интимные тонкие тайны её,
Напомнят каждому что-то своё.

Но раз не любил - значит не жил,
Напрасно Землю и небо коптил.
А раз любил то пережил -
И раны душевные получил...
Лирой нежной их можно зашить,
Но любовь прекрасную никогда не забыть...

                20.02.2018г


Рецензии
Олег, исправьте: чтобы. Публикации, а не опубликации.

Владимир Антонов 6   28.10.2021 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.