Даша Фунтикова Вот какая Даша

Душечка, люблю тебя,
Ангелочек милый мой,
Шлю тебе привет душой,
Автор грешный, но простой

Факт: я был тебя влюблён,
Унесла Любовь борьба,
Но я знаю: буду вновь
Так в тебя влюблён!
Имя буду повторять,
Красотой твоей дышать,
Очи сердцем обонять,
Влагу слёз всё проливать!
Ангел Божий твой с тобой!

20 февраля 2018


Рецензии