А вам знакомы чувства истинной любви???

Как быстро время пролетало, вечно молодые
Искали своё место мы, свой дом!
Ломая судьбы тем, кто не любил нас
Влюбляясь в тех, кто в нас уже влюблён!

Эпоха из любви без поцелуев, страсти
Мы поколение без ценностей в крови
Новая эра, без особого участия
На расстоянии кричим мы о любви!

Учили нас, и мы приняли опыт,
Любить лишь тех, кто будет в нас влюблён!
Не замечая ночью тихий сердца шёпот
Не там где любят ведь, родной твой дом

Он там, где нет предела у эмоций
Когда не знаешь, то что чувствуют в ответ
Но ты горишь, и снов лишает ночью
И раз за разом помнишь "тот момент"

Когда не знаешь, но ты чувствуешь что любят
И тянет душу, вырывает изнутри!
Ты даже зная, что наверное погубят
Будешь любить, ломая грабли на пути!

Когда не будет задавать любовь вопросов,
Сомнений нет, лишь притяжение в крови!

А вам знакомы чувства истинной любви???


Рецензии