Лицензия на любовь

1.Падения, взлёты,
Победы, ошибки.
Удачи, невзгоды,
Печали, улыбки.
Всё пополам делим,
По жизни с тобою.
Став одним целым,
Телом, душою.

Припев
Лицензия на любовь,
Нами успешно пройдена.
Выдержать мы с тобой,
Вместе смогли все сложности.
Лицензию на любовь,
Не зря небеса нам выдали.
Мы навсегда с тобой,
Курс один в жизни выбрали.

2.Консенсус находим,
Друг другу открывшись.
К финалу приходим,
Мы объединившись.
Всё пополам делим,
По жизни с тобою.
Став одним целым,
Телом, душою.

Припев
Лицензия на любовь,
Нами успешно пройдена.
Выдержать мы с тобой,
Вместе смогли все сложности.
Лицензию на любовь,
Не зря небеса нам выдали.
Мы навсегда с тобой,
Курс один в жизни выбрали.


Рецензии