Не впервые!

        Так много вынесла и говорят...шикарна,
          Но мне - то что в шикарности такой?!
          Пускают в тучи радостных - попарно,
         Чтоб повстречались первыми, с весной!

        Как в той весне, полно во мне оттенков
             И звучной силы и Любви ко всем...
        С большой Любви мы снимем вместе пенки,
          Затем узнаем, сколько в Счастье тем...

          В руках держала призрачное счастье,
       Котенком ластилась к родным уже коленям,
          Увы, над счастьем не имею власти,
       На миг лишь отвернулась, тут же - тени!

             Я снова подберу Любви осколки,
          Они все целы, только искры - врозь,
          В сугроб нырнула, там дышала долго,
              Но вытащила солнечную ость!

         Мне не впервые собирать и склеивать,
         Сгорать самой и заново петь в Свете...
         Поможешь, солнце, плевелы отсеивать? -
       Любовь раскинула по парам, людям, плети!

      В глазах есть грусть, с улыбкою девчонки,
           В твоей судьбе увидела я место...
         Вот ты пришёл, а я стою в сторонке,
          Ну что надумал, дорогой инвестор?

           Могу ступать походкой королевы,
          Летать умею так, что рвутся тучи,
        Шикарна и в Любви, но вот...несмела,
          Живоё сердце - жаркостью игруче!

P.S. : Инвестор — это юридическое или физическое лицо,
которое вкладывает собственные денежные средства в
инвестиционные проекты ради получения прибыли.


Рецензии