Так ли несчастны...

Так ли несчастны ушедшие рано,
Как это принято здесь полагать?!
Тайну познавшие лазури экрана,
Взявшие юности вселенскую стать.

Известные спутники боль и утрата
Оседают свинцом, пригвождая к земле.
Их избегают взлетевшие рьяно,
Досады потерь не желая себе!

Может и вовсе все добровольно -
Выбор, пришедший внезапно извне,
Вроде вакансии секретной работы,
Что сохраняет баланс на Земле!

Высланы всем приглашения-письма.
Какой закулисье подарит нам мир?
Вечности труппа набирает артистов -
Так ли уж жутко вступить молодым?!


Рецензии
Тайну познавшие лазури экрана... здесь лишний слог, без обид...и в последней строке также... а в целом- блеск! Может, зори экрана... или Тайну познавший лазури экрана...тогда так...

Мария Корягина   27.02.2020 22:35     Заявить о нарушении
Тайну познавший лазури экрана!

Мария Корягина   27.02.2020 22:36   Заявить о нарушении