Дилеммы

Ясных стремлений давно уже нет.
Знаки небесные скрыты от взора.
Ангел - хранитель, не выдержав спора,
Прочь поспешил, позабыв про ответ.
Утро, как ночь. Шаг и жест - через силу.
Тонет надежда в потоках с небес...
Анаприлин вдруг куда-то исчез.
Ладана нет - не дымится кадило.
Свято не верю уже ни во что.
Яму себе каждодневно я рою.
Смерть притаилась за дальней горою.
Осень, весна ли, уже всё равно...
Вечно надеяться - вряд ли мне стоит!
Строить воздушные замки? Зачем?
Есть ли рецепты решений дилемм?
Может быть. Только я их не освою...


Рецензии
Что может быть страшней разочарования во всём! Вдохновения!
с ув. Любовь

Любовь Скорик Смирнова   27.06.2018 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Любовь!

С уважением.

Андрей Малов 2   29.06.2018 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.