Отпускаю...

Тебя я отпускаю.  Знаю,
Меня совсем ты не любил
Слегка лишь только пригубил, 
Мой вкус почти не понимая...
А может просто залпом выпил,
Всего лишь жажду утолив
И в миг,  когда себя насытил,
Бокал пустой легко разбил.
Я знаю,  для тебя я стала
Затеей,  маленькой игрой,
Твоей фантазией, забавой, 
Да просто  только  ерундой!
И я во тьме слезу роняя,
С тобой прощаюсь..  Уходи...
И ты уйдешь,  не замечая, 
Как под ноги тебе бросаю 
Надежды,  грёзы и
мечты...
И лишь украдкой на мгновенье
Я обниму твои  следы...
Ты их оставил без сомнений
Переступив легко мой мир... 
Лети,  свободу догоняя
О ней ты столько говоришь..
Но нет  в твоей свободе рая... 
Там нет лишь главного - Любви.

 


Рецензии