Взрослые, нам нужен МИР!

Взрослые нам нужен Мир!
Взрослые мы все хотим,
Чтоб нас любили, берегли,
И в радости взрослели мы.
Мы просим,  умоляем вас,
Не убивайте больше нас,
И пусть не знаем бед войны,
Ведь дети для ЛЮБВИ даны!
Мы также молим матерей,
Не убивайте вы детей!
Мы к вам идем на риск и страх,
Не зная жить нам или крах.
Хотим родиться на Земле,
Позвольте жить среди людей,
Отдать наш долг, любить всех вас,
Вы не губите больше нас!
Вы также были все детьми,
Купались в Свете и Любви,
А повзрослев, забыли Свет
И темным дали вы обед:
Крушить живое на Земле,
Уничтожать ее детей,
Погрязли взрослые в крови,
А нам жить хочется в ЛЮБВИ!


Рецензии
Светлана, эта проблема существовала всегда,
а в наше время особенно!
Удачи, Вам!

Николай Решетнёв   03.09.2018 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай, за отзыв. Приятно, что зашли ко мне. С теплом, и Вам УДАЧИ!

Светлана Богушева-Попова   20.04.2019 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.